» » Numen: Contest of Heroes

Numen: Contest of Heroes

Просмотров: 7 524
Обложка Numen: Contest of Heroes
Дата публикации:
Описание игры
Numen: Contest of Heroes
Numen Contest of Heroes лишь на первый взгляд напоминает Titan Quest. Общего между ними не так много, как может показаться изначально. Да, обе игры эксплуатируют тематику античности, а в развитии героев используются классические элементы RPG, с каноничной расстановкой талантов, получаемых за каждый уровень.

С точки зрения сюжета в данной игре все предельно просто: есть один олимпийский бог, у которого похитили ценный артефакт. Теперь разгневанный бог жаждет отыскать воров, вернуть реликвию и наказать злодеев. Делать он это будет, разумеется, руками самого игрока.

На старте игры пользователь имеет возможность выбрать один из трех доступных классов персонажей. Традиционно, на выбор представлены воин, лучник и маг. По законам жанра, каждый класс обладает набором уникальных навыков, как пассивных, так и активных. Кроме класса игрок также должен выбрать и бога-покровителя из трех доступных: Афину, Зевса или Посейдона.

Особенностью игры Numen: Contest of Heroes являются здешние задания. Последние удерживают баланс между квестами по типу «сходи туда и убей того» и более увлекательными миссиями. Так, во время прохождения одного из заданий, протагонист столкнется с коварной колдуньей, которая обратит героя в паука и заставит бродить его по пещере в поисках выхода.
download

Скриншоты из игры:

Numen: Contest of HeroesNumen: Contest of HeroesNumen: Contest of HeroesNumen: Contest of Heroes

Трейлер / Геймплей:

Торрент файлы взяты из свободных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
RePack by -Ultra- | Размер: 1.13 GB
Версия игры: 1.15
479
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Присутствует) | Размер: 1.64 GB
Версия игры: 1.0
491

7 / 8 / 10
Процессор:
Pentium 2 ГГц
Оперативная память:
1 ГБ
Графический ускоритель:
256 MB