» » The Breeding The Fog

The Breeding The Fog

Обложка The Breeding The Fog
8 060
Описание игры
The Breeding The Fog
Беспорядки на улицах и мятеж против правительства отлично показан в «The Breeding The Fog» как основная сюжетная линия. Нам предстоит играть за банду из четверых человек, специально обученных для поддержания порядка. Управляйте всеми персонажами, прокачивайте их умения и сделайте так, чтобы выделиться на фоне спец.служб и отрядов карательной миссии.

Действия разворачиваются в настоящее время. Количество токсинов превысило все нормы, и теперь мир представляет из себя крохотную планету, где правительство всех стран решило уничтожить эти токсины, добавив более вредные вещества. Биологическое оружие помогло населению: вся вредная химическая составляющая воздуха была уничтожена, но людям не понравился тот факт, что их пытались убить. Была поднята гражданская война во всем мире.

Карта города генерируется автоматически. Пока вы проходите сюжет, на карте появляются бары, где вам нужно брать задания. Единственное, что спасает людей от радиации — это алкоголь. Однако о нём в игре речи нет.

Прокачивайте банду, исследуйте новые местности и спасите людей от биологического заточения. Вы были призваны в этот мир, чтобы помочь, а на вас накинулись с оружием.

Графика стандартная для игр с видом сверху. Разработчики добавили постоянную плохую погоду в The Breeding The Fog: дожди, туман, снег и грохот молнии. Звуки, кстати, на высоте!
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

The Breeding The Fog The Breeding The Fog The Breeding The Fog The Breeding The Fog

  • Жалоба
  • Голосов: 13Рейтинг 3.7
RePack от qoob 655.11 МБ
Версия игры: 1.0
0

7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core i3 2.00 GHz
Оперативная память:
4 ГБ
Графический ускоритель:
1 ГБ видеопамяти, поддерживающая DirectX: 11