» » Touhou Luna Nights

Touhou Luna Nights

Обложка Touhou Luna Nights
8 064
Ранний доступ (Early Access)
Описание игры
Touhou Luna Nights
Неплохой платформер, повествующий нам о прохождении в подземелье. 2D-вид не останавливает разработчиков перед тем, чтобы не показать красоты подземной Японии. Несмотря на то, что игра сделана в 8-битной графике, виды там по-настоящему шикарны.

Наша героиня — забавная горничная, которую припекло на спасение мира. Несколько десятков чудовищ, боссы, опасные места на локациях — всё то, с чем вам придется столкнуться в Touhou Luna Nights.

Помимо этого разработчики добавили в игру элементы RPG. Мы прокачиваем нашу горничную, покупаем ей новые предметы и экипировку. Не забываем о заклинаниях.

Сюжетная сторона слишком слабая для европейского жителя, однако сильная для жителей стран востока. Мы, скорее всего, созерцаем этот мир и помогаем горничной спасти его от разрушения (все мы знаем Японцев). Touhou Luna Nights показывает, насколько важными бывают детали в тот момент, когда всё может быть потеряно из-за невнимательности.

Игра рекомендуется всем тем, кто готов к долгим диалогам (или наоборот — коротким и непонятным), а также всем любителям платформеров, где надо думать головой (сюжет развивается вами).
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Touhou Luna Nights Touhou Luna Nights Touhou Luna Nights Touhou Luna Nights

  • Жалоба
  • Голосов: 11Рейтинг 3.8
Лицензия (Таблетка: Не требуется) 123 МБ
Версия игры: 0.4.2.3

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core2 Duo
Оперативная память:
2 ГБ
Графический ускоритель:
1 ГБ