» » Gangland: Trouble in Paradise

Gangland: Trouble in Paradise

Просмотров: 7 392
Обложка Gangland: Trouble in Paradise
Дата публикации:
Описание игры
Gangland: Trouble in Paradise
Gangland Trouble in Paradise – жестокая ролевая игра, с нотками тактики и стратегии. Вы побываете в роли мафиози, будете грабить банки, убивать жителей и заниматься всевозможными криминальными делишками. Действия происходят в Америке, в большом городе, в котором вы будете выполнять поручения своего наставника, зарабатывать немалые деньги и наслаждаться роскошной жизнью.

Главный герой будет мстить и всячески портить жизнь своих целей, вы можете убить члена семьи одного из врагов, обанкротить его и довести до суицида различными действиями, влияющие на его психику.

В Gangland Trouble in Paradise протагонист способен использовать огнестрельное и холодное оружие, проберитесь в секретные корпорации или места, а после убейте всех, кого вам сказали устранить. Различные приемы в ближнем бою, резкие выпады из-за угла с пистолетом позволят моментально убить оппонента, при этом не получить урона.

Зарабатывайте достижения, репутацию и выполняйте побочные квесты. Используйте транспорт, в виде дорогих или обычных автомобилей, следуйте правилам дорожного движения или наоборот, гоните со всей скорости по дороге, сбивая всех на своем пути. Перестреливайтесь с местной полицией, бандитами или другими группировками, развивайте навыки стрелка и увеличивайте свой потенциал в боях.
download

Скриншоты из игры:

Gangland: Trouble in ParadiseGangland: Trouble in ParadiseGangland: Trouble in ParadiseGangland: Trouble in Paradise

Трейлер / Геймплей:

Торрент файлы взяты из свободных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
Пиратка (Таблетка: Не требуется) | Размер: 696.8 MB
Версия игры: 1.0
Лицензия (Таблетка: Не требуется) | Размер: 696.84 MB

7 / 8 / 10
Процессор:
600 MHz
Оперативная память:
256 MB
Графический ускоритель:
3D