Bayonetta

Просмотров: 12 466
Обложка Bayonetta
Дата публикации:
Поддержка геймпада
Описание игры
Bayonetta

Игра Bayonetta является представителем такого жанра видеоигр, как экшен-слешер, следовательно, игровой процесс представляет собой приключение от третьего лица, в котором вас ждут несметные полчища врагов, простецкие и не очень головоломки, битвы с боссами и возможность улучшать главного героя. Последним, кстати говоря, является вполне себе привлекательная ведьма Байонетта, которая в битве предпочитает использовать два пистолета и некоторые магические способности.

Кроме сдвоенных пистолетов и чародейства, протагонистка также пускает в ход удары руками и ногами, что позволяет ей реализовывать комбинации атак самой разной сложности. В арсенале ведьмы имеются так называемые специальные атаки, которые комбинируются посредством магии, оружия и ударов. В основном суперудары используются в качестве добивающих приемов. В числе таковых «Torture Attacks», которая представляет собой уничтожение врага при помощи магического орудия пыток, например, гильотиной или «железной девой».

У Байонетты есть один интересный пассивный навык «Witch Time». Если игроку удается вовремя уклониться от любой вражеской атаки, то у протагонистки активируется так называемое «время ведьмы». Эта способность замедляет время вокруг и позволяет Байонетте совершить несколько довольно мощных атак или приемов, и перевернуть таким образом исход сражения в свою пользу. Иными словами, успешное уклонение позволяет не просто спастись от входящего урона, но и эффектно и вполне эффективно атаковать противника.

Игра Bayonetta примечательна несколькими уровнями сложности игрового процесса, благодаря чему каждый пользователь может играть с комфортом. Первые два уровня являются самыми легкими, и они открывают геймеру режим «Very Easy». Этот режим позволяет в буквальном смысле пройти игру одной рукой.

Скриншоты из игры:

Bayonetta Bayonetta Bayonetta Bayonetta

Bayonetta RePack от qoob | Размер: 9.12 GB
Версия игры: 1.01
911
Особенности релиза
Bayonetta Repack от =nemos= | Размер: 9.09 GB
Версия игры: 1.01
748
Особенности релиза
Bayonetta RePack от ivandubskoj | Размер: 10.50 GB
Версия игры: 1.01
739
Особенности релиза
  • Как тут скачивать?
  • Сообщить об ошибке
  • Голосов: 31Рейтинг 4.3

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core i5 4660 3.0 GHz
Оперативная память:
4 GB
Графический ускоритель:
Radeon HD6950 / GeForce GTX 570