Elex

Просмотров: 8 790
Обложка Elex
Дата публикации:
Игра обновлена 14-06-2019. Добавлен репак от Механики. Версия игры: 1.0.2981.0
Описание игры
Elex

Elex – новое многообещающее творение немецкой студии Piranha Bytes, которая, как известно, прославилась, а затем и канула в лету из-за своей ролевой игры под названием Готика. Девелоперы отошли от привычного им фентезийно-средневекового сеттинга, предложив пользователям новый антураж. Игра выполнена в научно-фантастическом стиле, где футуристические технологии бок-о-бок сосуществуют с магией и всяким волшебством.

Развернутся действия на сей раз на планете Магалан, где до определенного момента жизнь шла своим чередом. Однако произошел грандиозный катаклизм, вызванный падением метеорита. Космическое тело принесло вместе с собой не только разрушение и хаос, но и новый материал в виде субстанции, которую местные обыватели окрестили «Элексом». Внеземная материя повлияла на жизнь планеты, кардинально изменив фундаментальные устои. Элекс – это кристаллическое вещество, которое люди приспособили под свои нужды: они создали из него топливо, научились использовать в качестве оружия и маны, а некоторые умельцы даже наловчились употреблять его.

Elex – хоть и ролевая игра, но в большей степени в ней преобладает жанр экшен, а от первого она получила общую концепцию развития героя: улучшение умений с повышением уровня (производится у учителей), и необходимость в снаряжении. Игра ориентирована исключительно на нелинейное изучение сюжета в открытом мире, поэтому в ней нет ни многопользовательской составляющей, ни локального кооператива. В игре реализована система сопротивления урону – разные враги будут по-разному реагировать на атаки противника: одни невосприимчивы к магии, другие – к физическим ударам. Концовки сюжета напрямую зависят от действия игрока, совершенных на протяжении прохождения, и их здесь достаточно много для того, чтобы вернуться в мир Elex не один десяток раз.

download

Скриншоты из игры:

ElexElexElexElex

Трейлер / Геймплей:

Торрент файлы взяты из свободных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
RePack от FitGirl | Размер: 12.48 ГБ
Версия игры: 1.0.2981.0
397
Особенности релиза
RePack от qoob | Размер: 14.06 ГБ
Версия игры: 1.0.2981.0
388
Особенности релиза
RePack от xatab | Размер: 12.92 ГБ
Версия игры: 1.0.2981.0
1475
Особенности релиза
RePack от R.G. Механики | Размер: 12.58 ГБ
Версия игры: 1.0.2981.0
1081
  • Голосов: 8Рейтинг 3.5

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10x64-разрядная система
Процессор:
Intel Core i5 3570 / AMD FX-6350
Оперативная память:
8 GB
Графический ускоритель:
NVIDIA GTX 660 / AMD Radeon 7850