Elex

Новая версия
Комментарии3
Просмотров: 13 796
Обложка Elex
Дата публикации:
Добавлена последняя версия игры - 20-08-2019. Добавлен репак от Механики. Версия игры: 1.0.2981.0
Описание игры
Elex

Elex – новое многообещающее творение немецкой студии Piranha Bytes, которая, как известно, прославилась, а затем и канула в лету из-за своей ролевой игры под названием Готика. Девелоперы отошли от привычного им фентезийно-средневекового сеттинга, предложив пользователям новый антураж. Игра выполнена в научно-фантастическом стиле, где футуристические технологии бок-о-бок сосуществуют с магией и всяким волшебством.

Развернутся действия на сей раз на планете Магалан, где до определенного момента жизнь шла своим чередом. Однако произошел грандиозный катаклизм, вызванный падением метеорита. Космическое тело принесло вместе с собой не только разрушение и хаос, но и новый материал в виде субстанции, которую местные обыватели окрестили «Элексом». Внеземная материя повлияла на жизнь планеты, кардинально изменив фундаментальные устои. Элекс – это кристаллическое вещество, которое люди приспособили под свои нужды: они создали из него топливо, научились использовать в качестве оружия и маны, а некоторые умельцы даже наловчились употреблять его.

Elex – хоть и ролевая игра, но в большей степени в ней преобладает жанр экшен, а от первого она получила общую концепцию развития героя: улучшение умений с повышением уровня (производится у учителей), и необходимость в снаряжении. Игра ориентирована исключительно на нелинейное изучение сюжета в открытом мире, поэтому в ней нет ни многопользовательской составляющей, ни локального кооператива. В игре реализована система сопротивления урону – разные враги будут по-разному реагировать на атаки противника: одни невосприимчивы к магии, другие – к физическим ударам. Концовки сюжета напрямую зависят от действия игрока, совершенных на протяжении прохождения, и их здесь достаточно много для того, чтобы вернуться в мир Elex не один десяток раз.

Скриншоты из игры:

Elex Elex Elex Elex

RePack от FitGirl | Размер: 12.48 ГБ
Версия игры: 1.0.2981.0
637
Особенности релиза
RePack от qoob | Размер: 14.06 ГБ
Версия игры: 1.0.2981.0
598
Особенности релиза
RePack от xatab | Размер: 12.92 ГБ
Версия игры: 1.0.2981.0
1696
Особенности релиза
RePack от R.G. Механики | Размер: 12.58 ГБ
Версия игры: 1.0.2981.0
1347
Особенности релиза
  • Как тут скачивать?
  • Сообщить об ошибке
  • Голосов: 39Рейтинг 4.4

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10x64-разрядная система
Процессор:
Intel Core i5 3570 / AMD FX-6350
Оперативная память:
8 ГБ
Графический ускоритель:
NVIDIA GTX 660 / AMD Radeon 7850
Комментировать3
  1. Гость Алексей
    0
    Гость Алексей
    7 июля 2019 18:12
    Ошибка The application terminated abnormally. Вылетела при втором запуске. При первом запустилась без проблем, прошел пару миссий, ушел на работу, после работы запускаю и вижу эту ошибку. Помогите решить, гугл не помог.
  2. Radionyklid
    0
    Radionyklid
    7 сентября 2019 16:14
    Управление достаточно не удобное в ближнем бою, она больше заточена под дальний бой. Графика не тянет на фотореалистичную, но локации сделаны очень насыщенно, особенно локации "викингов". В целом игра заслуживает внимания, довольно неплоха, и большинство ваших действий имеют последствия в будущем.
  3. AsTeRoT
    0
    AsTeRoT
    Вчера, 17:33
    После некоторых эталонных РПГ, не будем называть их в слух) как-то не играется в такое! физика убогая, графика устаревшая, побочные квесты - лучше и не проходить. классическая прокачка перса, ни чего оригинального. Среднячок.