Supraland

Просмотров: 3 100
Обложка Supraland
Дата публикации:
Игра обновлена 19-07-2019. Версия игры: 1.7.8
Описание игры
Supraland
Supraland – приключенческая головоломка с элементами экшена. Геймплей происходит от первого лица в открытом игровом мире, в котором 70% прохождении составляют головоломки и паззлы, а остальные 30% - сражения с врагами и боссами. Разработчики вдохновились всемирно-известными играми, как Portal, Doom и Zelda.

Supraland содержит отличную и простую графику, множество красивых спецэффектов, и практически полностью интерактивный мир заставит пользователей полностью погрузиться в игровой процесс. Чем больше задач вы решите – тем больше их появится на вашем пути. По дороге вы сможете найти множество нового магического и высокотехнологического оружия. Некоторые пушки смогут создавать кубы и предметы из ниоткуда, чтобы решать паззлы.

Используйте гранатометы, оружие ближнего боя, либо объекты окружающего мира, чтобы поражать врагов. Вы должны будете преодолевать пропасти, либо пересекать заблокированные места, чтобы продолжить путь. Некоторые задачи требуют последовательных решений. Если вы не можете пройти через определенную точку, то, скорее всего, вам стоит вернуться обратно и найти другой путь. Работайте с различными механизмами, убивайте скелетов, демонов, прыгайте по платформам и наблюдайте за тем, как меняется стиль окружающих декораций.
download

Скриншоты из игры:

SupralandSupralandSupralandSupraland

Трейлер / Геймплей:

Торрент файлы взяты из свободных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
Пиратка (Таблетка: Присутствует) | Размер: 5 GB
Версия игры: 1.5
75
Особенности релиза
Repack от Other s | Размер: 1.28 GB
Версия игры: 1.7.2
14
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Присутствует) | Размер: 2.06 GB
Версия игры: 1.7.8
8

7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core2Duo 2.66GHz
Оперативная память:
1 ГБ
Графический ускоритель:
GTX 780