Авторизация


Или войти через Вконтакте
» » Plants vs. Zombies Garden Warfare

Plants vs. Zombies Garden Warfare

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Plants vs. Zombies Garden Warfare
  • Год: 2017
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: PopCap Games
  • Жанр: Экшен
Показать все метки
22 192

Описание игры
Plants vs. Zombies Garden Warfare
Plants vs. Zombies Garden Warfare – многопользовательский онлайн шутер от третьего лица, представленный всемирно-известной игрой, в которой игроки должны защищать базы от зомби, устанавливая растения на базе, но совершенно в другом сеттинге. Игровой процесс представляет собой сражения на огромной локации, на которой существует две команды, а также Босс, роль которого может взять лишь 1 участник.

Plants vs. Zombies Garden Warfare содержит множество различных режимов. Вы можете поучаствовать в командных боях против других пользователей, либо же взять контроль над растениями и отбивать толпы зомби, которыми управляет искусственный интеллект. В командном сражении Босс способен смотреть сразу на всю область, чтобы помочь своей команде, скидывая боеприпасы, аптечки или наоборот, мешать сопернику. Также вы сможете настроить каждого персонажа, поменять его внешность, характеристики и приобрести множество костюмов в магазине.

Убивая врагов, вы будете получать очки для своей команды. Вам необходимо не дать сопернику завладеть большей территорией, флагом или важными точками на карте. Взаимодействуйте с окружающим миром, взрывайте бочки, а также координируйте свои действия с напарниками и действуйте сообща.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Plants vs. Zombies Garden Warfare Plants vs. Zombies Garden Warfare Plants vs. Zombies Garden Warfare Plants vs. Zombies Garden Warfare

Трейлер / Геймплей:

Нет информации о выходе на ПК!

Комментировать1
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
  1. Alex_Ch
    +8
    Alex_Ch
    19 сентября 2019 14:40
    Первая часть - это классика. Но в этой мне кажется все-таки перемудрили (либо я слишком олдскульщик ). Тем не менее игрался некоторое время, но это скорее всего благодаря старым героям игры, будь на их месте кто-то другой, возможно бы даже не скачал.smirk
Добавить в Закладки
На вверх