Авторизация


Или войти через Вконтакте
» » Counter-Strike: Nexon Zombies

Counter-Strike: Nexon Zombies

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Counter-Strike: Nexon Zombies
  • Дата выхода: 7 окт. 2014
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Valve Corporation, Nexon Korea Corporation
  • Жанр: Экшен, Инди, ММО
Показать все метки
2 101
Описание игры
Counter-Strike: Nexon Zombies
Пользователю необходимо будет выжить в жестоком и беспощадном мире игры Counter-Strike: Nexon Zombies. Полчища зомби, которым не знакомо чувство жалости, боли или страха, будут караулить его повсюду. Любой шум может привлечь эту толпу. Справиться с ними можно, только уничтожив монстров.

Главной задачей для игрока станет выживание. Чтобы избавиться от надоедливых зомби, ему нужно обзавестись оружием. Остров предлагает широкий ассортимент ресурсов, из которых можно успешно соорудить вполне сносное вооружение. Также игроку придется позаботиться о наличии укрытия и аптечки. Большинство вещей придется изготавливать самостоятельно, поэтому все ресурсы, найденные на локациях, должны быть собраны и доставлены к месту стоянки персонажа.

Модели оживших мертвецов выглядят довольно устрашающе. Иногда для уничтожения монстров будет недостаточно одного точного попадания. Даже получив несколько ранений, они могут продолжить атаковать игрока, поэтому нужно постараться полностью уничтожить несвоевременно ожившее тело.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Counter-Strike: Nexon Zombies Counter-Strike: Nexon Zombies Counter-Strike: Nexon Zombies Counter-Strike: Nexon Zombies

Трейлер / Геймплей:

Комментировать2
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
  1. turob
    +6
    turob
    23 сентября 2019 09:50
    Игра вышла на устаревшем движке Source, могли бы в 2017 году и на обновленном сделать. Только для любителей мультиплеера, остальным противопоказано. Ходят слухи об альтернативном названии игры "Халва с мозгами".
  2. Alex_Ch
    +7
    Alex_Ch
    26 сентября 2019 21:20
    С контрой ничего общего я не заметил, особо ничем не приглянулась, хотя в игры на тематику "зомби-апокалипсиса" часто играю, и почти все понравились. А вот эта не пошла.
Добавить в Закладки
На вверх