Авторизация


Или войти через Вконтакте

Days Gone

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Days Gone
  • Год: 2017
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Sony Interactive
  • Жанр: Экшен, Приключения
Показать все метки
13 311
Описание игры
Days Gone
Действия экшена от третьего лица Days Gone происходят в постапокалиптическом мире. Главным героем в игре выступает мрачноватый и грубый байкер Дикон Сент-Джонс. Потеря любимой жены внесла коррективы в характер этой личности, но он по-прежнему остается харизматичным и благородным парнем.

Путешествуя по изменившемуся миру в игре Жизнь После - в поисках своей жены, он помогает встретившимся группам живых людей или спасает своего неудачливого товарища. Байкеру здесь придется иметь дело не только с ходячими мертвецами, которых именуют «фрикерами», но и с сектантами или бандитами. Если первые считают зомби прототипом богов, то вторые – воруют все, что можно своровать. Они не останавливаются перед убийством людей или диких животных. На путешественников вполне могут напасть и обезумевшие дикие животные, поэтому главному герою нужно быть всегда бдительным.

Открытый и наполненный случайными событиями мир небезопасен, но по-своему интересен. Сюжет и персонажи можно назвать клишированными, но им все же невольно веришь и сопереживаешь. Отлично подобранная музыка, хорошо проработанная мимика героев, прекрасная озвучка позволяет сделать картину максимально реалистичной.

Критики отмечают незначительные недоработки в геймплее. К ним относится монотонное и медленное повествование, ведь вначале игры диалоги несколько скучноваты. Не менее печалят пользователей однотипные задания, которые приходится выполнять Дикону, а также неукоснительное следование клише жанру.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Days Gone Days Gone Days Gone Days Gone

Трейлер / Геймплей:

Нет информации о выходе на ПК!
Комментировать1
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
  1. turob
    +5
    turob
    25 сентября 2019 13:29
    Обладатели консолей PS4 ждали эту игру три года после анонса на выставке E3, мы же, пользователи ПК, не дождемся этого вовсе. Прям смотрю на эти ролики и думаю: если я куплю четвертую плойку и сумею пройти Days gone на харде, то смогу выжить в настоящем апокалипсисе. Игра держит в напряжении без перерыва, чувствуешь себя в безопасности, только когда мастеришь глушитель или чинишь байк, и длится это две секунды.
Добавить в Закладки
На вверх