» » Ancient of Ooga

Ancient of Ooga

Просмотров: 168
Обложка Ancient of Ooga
Дата публикации:
Описание игры
Ancient of Ooga
Качественным аркадным двухмерным платформером является вышедшая в 2010 году игра Ancient of Ooga. Ее можно также отнести к таким жанрам, как инди, головоломка, казуальная игра и многие другие стилистические направления. Главной задачей игрока здесь будет выживание. Вымирающие племена забавных гуманоидов очень нуждаются в пище. Чтобы выжить в этих непростых условиях, им поочередно придется отправляться за добычей еды.

Очень часто для выживания здесь приходится расставлять ловушки или убивать противников. Среди доступных для использования средств пользователь может использовать свой необъятный желудок, акробатические способности, управление стихиями или ядом. Акцент на те или иные способности производится в зависимости от племени гуманоидов. Перемещать различные предметы геймер вполне может при помощи своего рта. Поместив внутрь этой необъятной пасти, предмет транспортируется по месту назначения.

Игроку придется пройти более 50 уровней и освободить 7 племен Оога. Контроль над элементами и использование невероятных энергий позволит возродить игроку даже павших аборигенов.

Скриншоты из игры:

Ancient of Ooga Ancient of Ooga Ancient of Ooga Ancient of Ooga

Пиратка (Таблетка: Присутствует) | Размер: 58.7 MB
Версия игры: 1.0r4
7
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Присутствует) | Размер: 218.5 MB
Версия игры: 1.0
  • Как тут скачивать?
  • Сообщить об ошибке
  • Голосов: 7Рейтинг 4.4

Требования к железу:

Поддержка Windows:
XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор:
с тактовой частотой 3 ГГц или лучше
Оперативная память:
512 МБ
Графический ускоритель:
с поддержкой шейдеров 3.0