Авторизация


Или войти через Вконтакте
» » H1Z1: King of the Kill

H1Z1: King of the Kill

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка H1Z1: King of the Kill
  • Год: 2016
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Daybreak Game Company
  • Жанр: Экшен
Показать все метки
2 198
Описание игры
H1Z1: King of the Kill
Многопользовательская онлайн-игра H1Z1: King of the Kill выполнена в виде шутера на выживание и выбивание. На поле боя здесь встречаются многие игроки, чтобы доказать уровень своей крутости и непревзойденности.
Сюжет
В ходе неудачного научного эксперимента смертельный вирус смог покинуть стены лаборатории в США. Он поразил многих жителей, превратив их в ходячих мертвецов. Ожившие чудесным образом трупы стали искать себе пропитание в виде свежего мяса. Спустя 15 лет после случившейся катастрофы осталось чуть более сотни выживших людей. Им приходится сражаться не только с зомби, но и друг с другом за ресурсы и пропитание.

Гемплей выполнен в виде «Королевской битвы», в которой необходимо остаться одному выжившему. Чтобы повысить свои шансы на выживание, игрок должен собирать оружие с припасами, которые щедро разбросаны по локации, а также вступать в бой с реальными игроками или зомби. Губительного газа геймеру лучше избегать, так как воздействие его на человека губительно. Для защиты своего персонажа можно использовать ножи, топоры, руки, оружие, автоматы, транспорт и предметы, которые можно встретить на локации.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

H1Z1: King of the Kill H1Z1: King of the Kill H1Z1: King of the Kill H1Z1: King of the Kill

Трейлер / Геймплей:

Комментировать2
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
  1. Анастасия
    +8
    Анастасия
    21 сентября 2019 23:03
    Хороший многопользовательский постапокалипсис. Большая свобода действий, т.к. игру можно проходить в разных режимах. Поиграть можно и от 1, и от 3 лица. А умение слушать, т.е. слышать шаги, поможет выиграть в этой игре.
  2. turob
    +7
    turob
    23 сентября 2019 10:04
    Понравилось переключение между режимами от 1-го и 3-го лица, и сделано это не коряво в отличии от многих других игр. В подобных многопользовательских шутерах, режим от 3-го лица считается читерским, но поверьте здесь вас это не спасет, опасность за каждым углом.
Добавить в Закладки
На вверх