Авторизация


Или войти через Вконтакте
» » Saints Row IV Re-Elected

Saints Row IV Re-Elected

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Saints Row IV Re-Elected
  • Год: 2015
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Volition
  • Жанр: Экшен
Показать все метки
2 383
Описание игры
Saints Row IV Re-Elected
Saints Row IV Re-Elected представляет собой переиздание кульминационной поворотной игры в жанре экшен-адвенчуры, с видом от третьего лица а-ля Grandt Theft Auto, игры которой, "Святые", по мнению многих, таки сумели превзойти в итоге (по многим критериям). Ребята из Volition сумели дать жару и предоставить фанатам этой нашумевшей серии заключительную часть в этой истории.

Третья часть "Святых" была выше всяких похвал. Никто и представить не мог, на что пойдут разработчики, чтобы превзойти ее в следующий раз. Однако, у них это получилось, путем внедрения в игру самых безумных концепций, которых не было и не будет у ближайших конкурентов по цеху. Линия супергеройства и существенные отсылки к гениальной трилогии режиссеров Вачовски "Матрица". Протагонист на печатных промо-изданиям заметно напоминает свой прообраз — Нео, как по одежде, так и по содержанию.

После того, как землю захватила раса инопланетных монстров, наш герой во главе своего отряда, который состоит из побежденных ранее врагов, ставших лучшими соратниками, покидает землю. И не зря - в скором времени мы видим, как ужасные чудовища взрывают ядро нашей родной планеты и она разлетается на мелкие кусочки. Люди же, при этом, были перенесены на специальные станции, где их поместили в специальные колбы, сделав тем самым топливо для двигателей, не убивая их, ведь тепло исходит только от живого и функционирующего тела.

Все они живут в искусственно созданной симуляции и не подозревают о том, что все это — иллюзия. Все, кроме нашего героя и его команды, которые научились подключиться к этой симуляции. Теперь, наш герой способен на многое: в условиях симуляции он обретает способности, сопоставимые с силами самого Супермена!

Полеты с бешеной скоростью — машины больше не нужно (но поездить на них таки можно как и раньше), громадная физическая сила, с помощью которой можно раскидывать громадные тягачи словно они ничего не весят, способности к телекинезу и прочие плюшки, способные доставить огромное удовольствие всем тем, кому наскучил "режим бойни" в GTA (в плане зрелищности последняя значительно уступает Saints Row IV).
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Saints Row IV Re-Elected Saints Row IV Re-Elected Saints Row IV Re-Elected Saints Row IV Re-Elected

Трейлер / Геймплей:

Комментировать0
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
Добавить в Закладки
На вверх