Или войти через Вконтакте
» » One Step From Eden

One Step From Eden

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка One Step From Eden
Показать все метки
1 187
Описание игры
One Step From Eden
Если вы поклонник непредсказуемых развлекательных игр, то проект One Step From Eden, который можно скачать торрентом бесплатно, как раз для вас. В этой игре вы возьмете на себя роль девочки, которая отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти свой мир. На пути к этой цели перед вами престанут опасные монстры и вооруженные до зубов роботы, поэтому не думайте, что это будет для вас обычной прогулкой. Вам необходимо исследовать локации, не забывать использовать специальные карты и не щадить своих врагов, поливая их градом пуль.

Что касается геймплея, то вам предстоит ходить по ограниченным локациям, исследовать их и продвигаться от уровня к уровню. По ходу прохождения вы сможете применять особые карты, которые обладают уникальными способностями и истреблять своих противников. Ключевая особенность проекта состоит в том, что вам постоянно предстоит продумывать тактику и думать над своими действиями, чтобы прийти к успеху. Лучше всего сосредоточиться и подключить к игре силу своего разума. Но не волнуйтесь, вы обязательно сможете достичь победы, нужно лишь уделить для этого немного времени.

Графическое оформление игры выполнено в пиксельной стилистике, что отсылает фанатов к классическим аркадам прошлого века. Несмотря на свой аркадный уклон, проект имеет большой потенциал, чтобы сыграть в нее и дойти до самого финала.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

One Step From Eden One Step From Eden One Step From Eden One Step From Eden

Трейлер / Геймплей:

Релиз ожидается: Январь 2020
После взлома мы опубликуем ссылки на скачивание.
  • Жалоба
  • Голосов: 0Рейтинг 0.0
One Step From Eden Demo 944 MB
Версия игры: 1.6.8 [DEMO]

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core 2 Duo E6320 или лучше
Оперативная память:
2 GB
Графический ускоритель:
GeForce 7600 GS (512 MB) или лучше
Место на диске:
1 GB
Комментировать0
Или оставить комментарий через Вконтакте