» » The Stanley Parable

The Stanley Parable

Просмотров: 7 093
Обложка The Stanley Parable
Дата публикации:
Описание игры
The Stanley Parable
The Stanley Parable – юмористическое повествование от первого лица. Игроку предстоит взять контроль над Стенли и кроме тог, как исследовать окружающий мир, ничего не придется делать. Сюжет будет сам вести пользователя куда нужно, а также открывать необходимые двери и звать в сюжетные локации.

Игровой процесс начинается в огромном помещении в маленькой комнате, в которой проснулся протагонист. Для начала он хочет выбраться из здания, но как только он подходит к двери, выходящую наружу, она сразу же закрывается с грохотом.

В Притче о Стенли присутствует множество интересных и качественно проработанных локаций, на которых понадобиться решать головоломки и взаимодействовать с объектами, например, нажимать кнопки или подбирать предметы, в которых рассказывается про происходящее вокруг.

В игре неплохая графика, интересный загадочный сюжет и отличная атмосфера, созданная при помощи мистических событий и музыкального сопровождения.
download

Скриншоты из игры:

The Stanley ParableThe Stanley ParableThe Stanley ParableThe Stanley Parable

Трейлер / Геймплей:

Торрент файлы взяты из свободных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
RePack от R.G. Механики | Размер: 972.32 MB
Версия игры: от 09.01.2016
1170
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Присутствует) | Размер: 1.43 GB
Версия игры: 1.0
451
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Присутствует) | Размер: 1.02 GB
Версия игры: 1.0
450

XP (SP3) / Vista (SP2) / 7 / 8
Процессор:
3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 (or higher) or AMD64X2 (or higher)
Оперативная память:
4 ГБ
Графический ускоритель:
ATI Radeon X800 / NVIDIA GeForce 7600