Авторизация


Или войти через Вконтакте
» » Петька и Василий Иванович: Золото партии

Петька и Василий Иванович: Золото партии

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Петька и Василий Иванович: Золото партии
  • Год: 2018
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Сатурн-плюс
  • Жанр: Приключения
Показать все метки
11 050

Описание игры
Петька и Василий Иванович: Золото партии
Петька и Василий Иванович: Золото партии — очередное продолжение юмористической серии приключенческого квеста, основанного на величайшим герое Революции 1918-года и его извечно юном компаньоне. Игра была выпущена в 2006-ом году и является уже седьмой частью полюбившейся многим франшизы "Петька и Василий Иванович".

Революция давно позади. Белая гвардия потерпела полное фиаско в попытке обуздать восставший рабочий класс. Красные победили. Однако, приключения героев еще далеко от завершения. С кем только они не сталкивались с тех пор, как гражданская война подошла к концу. Где наш Петька и его суровый наставник только не побывали, с тех пор. Кормили излишне крупных москитов в непролазных амазонских дебрях, промерзали до костей в заснеженной северной Аляске, наслаждались жизнью под лучами солнечного Брайтон Бич и даже противостояли инопланетным захватчикам.

Но и это еще не все. На этот раз, нашему бравому отряду из двух человек, предстоит вновь тряхнуть стариной. Фурманов не дремлет. На этот раз, у него появилось одно особо ответственное и опасное поручение. Нам предстоит проникнуть на сверхтехнологичном крейсере "Очаков" в труднодоступные для восприятия простого пролетария локации, такие как Древняя Атлантида, покоящаяся на дне Тихого океана, в которую Василий Иванович и Петька попадут через окутанный орелом пугающих тайн Бермудский треугольник.

Все это будет происходить в странной компании, которую главным действующим лицам составить не абы кто, а сам Стивен "мать его" Сигал, "Крепкий орешек" Брюс Уиллис, дамочки с обложек журнала для взрослых под водительством старого затейника Хью Хефнера.

Искрометный юмор никого не оставит равнодушным, при том, что вся абсурдность происходящего будет сопровождаться лицезрением невозмутимости Василия Ивановича и его стандартными шуточками в адрес недалекого деревенщины — Петьки.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Петька и Василий Иванович: Золото партии Петька и Василий Иванович: Золото партии Петька и Василий Иванович: Золото партии Петька и Василий Иванович: Золото партии

Трейлер / Геймплей:

Торрент файлы взяты из проверенных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
Мы ежедневно обновляем раздачи до последних версий. Игру можно скачать бесплатно с помощью: μTorrent®
  • Как тут скачивать?
  • Жалоба
  • Голосов: 12Рейтинг 3.6
Лицензия (Таблетка: Не требуется) 1.60 ГБ
Версия игры: 1.0

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10
Процессор:
Pentium III 300 МГц
Оперативная память:
128 МБ
Графический ускоритель:
3D
Комментировать0
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
Добавить в Закладки
На вверх