Taz: Wanted

Просмотров: 6 681
Обложка Taz: Wanted
Дата публикации:
Описание игры
Taz: Wanted

Taz: Wanted представляет собой аркадное приключение, где главным героем является тасманийский дьявол по имени Таз. Сюжет игры рассказывает о том, как на остров Тасмания, где протагонист жил со своей Дьяволицей, вторгся Йоземит Сэм со своими прихвостнями. Усатый полурослик задумал сделать из этого райского уголка настоящий парк развлечений. Таз и его любимая были схвачены и посажены в разные клетки. Вскоре герою удается сбежать из заточения, и теперь тот намерен спасти Дьяволицу и прогнать Сэма с острова.

Первичная задача главного героя состоит в том, чтобы как можно скорее сорвать все плакаты, на которых изображен Таз с пометкой «Разыскивается». На каждом из уровней, которых в игре насчитывается порядка 10, расположено по семь таких плакатов. Помогать выполнить эту задачу протагонисту будут его навыки. Герой может превращаться в вихрь, сметающий все на своем пути, рычать на врагов, запугивая их, съедать некоторые предметы, прыгать и бегать. Правда, Таз не умеет плавать, поэтому вода является его злейшим врагом. Стоит отметить, что разработчики лиши героя возможности надавать тумаков, однако во время своего вихря протагонист способен сбивать противников с ног, оглушая тех на некоторое время.

За сорванные плакаты Таз получает бонусные очки, выраженные в долларовых купюрах. За накопленные бонусы игрок может приобретать новые костюмы для протагониста, благодаря которым тот получает бонусы и уникальные возможности. Например, костюм смотрителя позволяет Тазу атаковать и окончательно уничтожать противников. К слову, на каждом уровне есть смотрители, которые могут поймать нашего тасманийского дьявола и посадить его в клетку.

download

Скриншоты из игры:

Taz: WantedTaz: WantedTaz: WantedTaz: Wanted

Трейлер / Геймплей:

Торрент файлы взяты из свободных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
Пиратка (Таблетка: Не требуется) | Размер: 252.18 MB
Версия игры: 1.0
Скачать торрент
313
  • Голосов: 5Рейтинг 3.6

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10
Процессор:
Pentium III 400 MHz
Оперативная память:
128 MB
Графический ускоритель:
Nvidia Geforce 6600 / Radeon Х1300