» » Taz: Wanted

Taz: Wanted

Просмотров: 1 261
Обложка Taz: Wanted
Оцените качество раздачи
Голосов: 4
Дата публикации:
В избранное
Описание игры
Taz: Wanted

Taz: Wanted представляет собой аркадное приключение, где главным героем является тасманийский дьявол по имени Таз. Сюжет игры рассказывает о том, как на остров Тасмания, где протагонист жил со своей Дьяволицей, вторгся Йоземит Сэм со своими прихвостнями. Усатый полурослик задумал сделать из этого райского уголка настоящий парк развлечений. Таз и его любимая были схвачены и посажены в разные клетки. Вскоре герою удается сбежать из заточения, и теперь тот намерен спасти Дьяволицу и прогнать Сэма с острова.

Первичная задача главного героя состоит в том, чтобы как можно скорее сорвать все плакаты, на которых изображен Таз с пометкой «Разыскивается». На каждом из уровней, которых в игре насчитывается порядка 10, расположено по семь таких плакатов. Помогать выполнить эту задачу протагонисту будут его навыки. Герой может превращаться в вихрь, сметающий все на своем пути, рычать на врагов, запугивая их, съедать некоторые предметы, прыгать и бегать. Правда, Таз не умеет плавать, поэтому вода является его злейшим врагом. Стоит отметить, что разработчики лиши героя возможности надавать тумаков, однако во время своего вихря протагонист способен сбивать противников с ног, оглушая тех на некоторое время.

За сорванные плакаты Таз получает бонусные очки, выраженные в долларовых купюрах. За накопленные бонусы игрок может приобретать новые костюмы для протагониста, благодаря которым тот получает бонусы и уникальные возможности. Например, костюм смотрителя позволяет Тазу атаковать и окончательно уничтожать противников. К слову, на каждом уровне есть смотрители, которые могут поймать нашего тасманийского дьявола и посадить его в клетку.

Taz: WantedTaz: WantedTaz: WantedTaz: Wanted
Торрент файлы игры взяты из свободных источников - Rutracker.org (Рутрекер) и Rutor.org (Рутор) и являются самыми актуальными на текущий момент. Игру можно скачать бесплатно через торрент с помощью: μTorrent®
Taz Wanted (2002) PC

Версия игры: 1.0

Интерфейс: Русский

Озвучка: Английский

Вшита 252.18 MB
Скачать торрент
103
Taz Wanted [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2002)

Версия игры: 1.0

Интерфейс: Русский

Озвучка: Английский

Информация о репаке
Вшита 387.6 MB
Скачать торрент
58
Taz Wanted

Версия игры: 1.0

Интерфейс: Русский

Озвучка: Английский

Вшита 502.8 MB
Скачать торрент
23
  • Почему лучше скачивать игры у нас?

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10
Процессор:
Pentium III 400 MHz
Оперативная память:
128 MB
Графический ускоритель:
Nvidia Geforce 6600 / Radeon Х1300
Рекомендуем ознакомиться
Прочти устав комментирования!
Комментировать0
Ваш комментарий: