Tooki

Обложка Tooki
7 978
Описание игры
Tooki
Tooki - это трехмерное аркадное приключение веселого крольчонка по имени Токи, никого не оставит равнодушным и, в особенности, оно должно понравится детям. Вышедшая в 2017 году, игра эта как раз создана для маленьких любителей компьютерных видео-развлечений.

Огромное количество всевозможных ребусов, задач, головоломок основательно загрузят мозг логическими цепочками решений, которые будут проистекать в светлых головах как маленьких деток, при непосредственной поддержке "больших детей". Данная игра, отлично подойдет для совместного прохождения и отлично скрасит совместный семейный досуг. Приятная картинка создана в мультяшном объемом стиле, а злоключения неуклюжего и неловкого крольчонка придают всему этому процессу юмористическую направленность.

Всего, в игре будет множество различных квестов, в разных локациях и разных уголках земного шара, так что скучать игрокам точно не придется. Для того, чтобы добиться успех в прохождении миссий, нужно будет приложить массу усилий и долгожданная победа от этого будет приносить настоящее удовольствие, ведь чем сложнее задание, тем больше за его прохождение будет вознаграждение, и больше морковки скушает наш забавный ушастый герой.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Tooki Tooki Tooki Tooki

  • Жалоба
  • Голосов: 13Рейтинг 3.9
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 1.29 ГБ
Версия игры: 1.0
1

7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core i3 2.00 GHz
Оперативная память:
4 ГБ
Графический ускоритель:
1 ГБ видеопамяти, поддерживающая DirectX: 11