» » Сказочные японские кроссворды Секрет Красной Шапочки

Сказочные японские кроссворды Секрет Красной Шапочки

Просмотров: 2 544
Обложка Сказочные японские кроссворды Секрет Красной Шапочки
  • Год: 2017
  • Язык:
    Интерфейсru Русский, Язык озвучкиen Английский
  • Разработчик: 8 Floor Games
  • АркадаКазуальная
  • Статус: Игра проверена
Дата публикации:
Описание игры
Сказочные японские кроссворды Секрет Красной Шапочки
В увлекательном аркадном проекте «Сказочные японские кроссворды Секрет Красной Шапочки» пользователя ожидает незабываемое путешествие, наполненное загадками и головоломками, отличающихся разным уровнем сложностью, а также масса увлекательных квестов. Игроку необходимо будет посетить 5 необычных сказочных миров и найти ответы на вопросы об исчезновении родителей Красной Шапочки.

Поклонники японских кроссвордов смогут отыскать для себя много полезного и познавательного в этой игре. Благодаря знакомому по сказкам сюжету, головоломки здесь заиграют яркими оттенками. Знакомые с детства главные герои добавят «изюминку» в игровой процесс. Начинать путешествие игроку придется с простых уровней, но со временем по мере прохождения сюжетной линии сложность заданий значительно возрастет. Пользователю предстоит узнать, кто скрывается за «Серыми мстителями», что случилось с 3-мя поросятами, причину грусти русалки и многое другое.

Волшебный сказочный мир порадует яркой и насыщенной графикой, а также отлично подобранной звуковой и музыкальной составляющей. Управление тут довольно простое, а сюжетная линия станет интересной для людей разного возраста.

Скриншоты из игры:

Сказочные японские кроссворды Секрет Красной Шапочки Сказочные японские кроссворды Секрет Красной Шапочки Сказочные японские кроссворды Секрет Красной Шапочки Сказочные японские кроссворды Секрет Красной Шапочки
Пиратка (Таблетка: Не требуется) | Размер: 130.3 MB
Версия игры: 1.0
  • Как тут скачивать?
  • Сообщить об ошибке
  • Голосов: 7Рейтинг 4.0

Требования к железу:

Поддержка Windows:
XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core 2.0 GHz
Оперативная память:
1 ГБ RAM
Графический ускоритель:
3D