Rain World

Просмотров: 2 529
Обложка Rain World
Дата публикации:
Описание игры
Rain World
Главное правило для тех, кто планирует поиграть в Rain World: ни в коем случае не смотрите гайды, прохождения и советы. Так можно получить наилучший экспириенс, удивиться находчивости экосистемы и разнообразию возможностей. В роли протагониста в этой истории, рассказанной без слов, выступает Слизнекот – слабое, но проворное существо, которое унесло течением от родных. Теперь герою предстоит вернуться, пройдя множество уровней, наполненных головоломками и опасностями, в сюрреалистичном, недружелюбном мире.

Обзор осуществляется сбоку, сайд-скроллер дополнен чертами платформера. Управление достаточно простое и понятное: движение, бросок, прыжок. И даже хардкорный ретро-фанат удивится тому, как много можно сделать с помощью такого малого числа клавиш. Боевая система позволяет метать объекты в хищников, и в процессе прокачивается сам игрок, а не его подопечный. Прохождение занимает не менее 12 часов, геймплей отличается высокой сложностью и не прощает ошибок.

Визуальный ряд умело комбинирует пиксель арт стилистику с процедурно генерируемой, очень плавной анимацией. Задники и окружение напоминают работы художника, каждое из них можно без преувеличения назвать шедевром. Отличная графика дополняется таким же звуком – авторский саундтрек как нельзя лучше дополняет атмосферу постоянного напряжения, где правит естественный отбор.
download

Скриншоты из игры:

Rain WorldRain WorldRain WorldRain World
Торрент файлы взяты из свободных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
Пиратка (Таблетка: Не требуется) | Размер: 2.05 GB
Версия игры: 1.0
177

XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Dual Core 2.4 GHz
Оперативная память:
2 GB RAM
Графический ускоритель:
NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD Radeon HD 4870