Killsquad

Просмотров: 1 807
Обложка Killsquad
Дата публикации:
Ранний доступ (Early Access)
Описание игры
Killsquad
Killsquad – экшен слэшер видеоигра, в которой происходит хаос во всей Вселенной. Множество инопланетных рас враждуют между собой, так же как и людская раса. Вы сможете взять контроль над четырьмя уникальными наемниками, обладающими огромной силой и невероятным вооружением. Отправляйтесь на различные планеты и выполняйте задания, зарабатывая деньги и покупая лучшую экипировку.

В Killsquad вы можете переодевать каждого протагониста. Присутствует более 20 костюмов на каждого персонажа, а также более 50 разнообразного оружия на каждого протагониста. Вы можете использовать огнестрельное, лазерное и оружие ближнего боя. Мечам, топорам, кувалдам и другому холодному оружию было уделено особое внимание, поскольку все они имеют уникальные визуальные эффекты. Рубите всех врагов направо и налево при помощи фиолетового и огненного меча или давите чудищ огромной кувалдой, которая в несколько раз больше самого героя.

Исследуйте красивые новые локации и планеты, сражайтесь с армиями монстров и гуманоидов, с огромными боссами, в виде огромных скорпионов или роботов. Участвуйте в онлайн-сражениях вместе с другими тремя участниками против искусственного интеллекта. Получайте дополнительные контракты и задания, зарабатывайте деньги, приобретайте оружие и кастомизацию, а также прокачивайте навыки своего героя.

Скриншоты из игры:

Killsquad Killsquad Killsquad Killsquad

RePack by Mizantrop1337 | Размер: 2.50 ГБ
Версия игры: 0.6.7
18
Особенности релиза
  • Как тут скачивать?
  • Сообщить об ошибке
  • Голосов: 9Рейтинг 4.3

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10x64-разрядная система
Процессор:
Двухъядерный с частотой 3.0 ГГц
Оперативная память:
6 ГБ
Графический ускоритель:
NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7850