Charlie Murder

Просмотров: 2 619
Обложка Charlie Murder
Дата публикации:
Описание игры
Charlie Murder
Сюжет в увлекательной игре Charlie Murder повествует о том, как в панк-рок группе, которая успешно выступала на многочисленных концертах, вдруг случился разлад. Гитарист Пол решил прославлять в своем творчестве Князя Тьмы. Для этого он откололся от коллектива и создал свою группу. Это и послужило причиной апокалипсиса, ведь с Силами Тьмы шутки плохи.

Остальным участникам бывшей панк-рок группы приходится спасать мир от возникших везде зомби. Каждый из участников музыкального коллектива обладает своими уникальными способностями, которые в ходе игрового процесса можно расширить при помощи нанесения определенных татуировок. Используя особые приемы и магические способности, игроку необходимо будет уничтожить огромное количество демонических сущностей в лесопарковой зоне. Прохождение уровней может порадовать игроков новым более совершенным оружием, найденным на очищенных локациях.

Погибая, зомби оставляют после себя некоторое количество монет, которые геймер может потратить на улучшение или приобретение нового снаряжения. В командном режиме проходить все испытания намного интереснее и веселее. К тому же плохо проработанная система сохранения зачастую заставляет игрока по несколько раз проходить множество сложных участков. В мультиплеере члены команды могут воскресить павшего товарища, избавив того от многих неприятных моментов прохождения уровней заново.

Скриншоты из игры:

Charlie Murder Charlie Murder Charlie Murder Charlie Murder

RePack от qoob | Размер: 334.71 MB
Версия игры: 1.0
3
Особенности релиза
Repack от Pioneer | Размер: 481.66 MB
Версия игры: от 17.05.2017
10
Особенности релиза
  • Как тут скачивать?
  • Сообщить об ошибке
  • Голосов: 12Рейтинг 4.3

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core 2 Duo 2.8 GHz
Оперативная память:
1 ГБ RAM
Графический ускоритель:
Intel HD Graphics 4000, поддерживающая DirectX: 9.0c