Или войти через Вконтакте
» » Necromunda: Underhive Wars

Necromunda: Underhive Wars

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Necromunda: Underhive Wars
  • Год: 2017
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Rogue Factor
  • Жанр: Ролевые (RPG)
Показать все метки
10 151
Описание игры
Necromunda: Underhive Wars
Necromunda: Underhive Wars – пошаговая тактика в рамках знаменитой вселенной Warhammer 40,000 где умело комбинируются готика и научная фантастика. События разворачиваются на планете Некромунда. Она поражена ядом, и человечество выживает в городах-ульях, где богатые живут под небесами, а бедные ютятся на земле. На территории орудует несколько банд, одну из которых может возглавить пользователь: воинственные, накачанные стероидами Голиафы или женская группировка Эшер, многие другие, все со своими особенностями. Важно отметить, что все бойцы взвода поддаются кастомизации: так, их внешность можно изменять по своему усмотрению, выдавать им оружие и экипировку, повышать уровни и прокачивать умения. Смерть перманентна, и нужно быть готовым к тому, что неправильные решения заставят распрощаться с любимчиком.

Геймплей имеет чёткую вертикальную направленность: например, солдаты могут занимать возвышенности для получения стратегического преимущества. Помимо обычных сражений и истории доступен также режим завоевания напоминающий 4Х-стратегию. ИИ противника хитёр и коварен, также представлен мульлтиплеер, где можно сразиться с отрядом другого игрока. Благодаря обучению и вступительным роликам, раскрывающим лор, игра понравится как поклонникам оригинальной настолки, так и незнакомым с ней геймерам.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Necromunda: Underhive Wars Necromunda: Underhive Wars Necromunda: Underhive Wars Necromunda: Underhive Wars

Трейлер / Геймплей:

Комментировать0
Или оставить комментарий через Вконтакте