Авторизация


Или войти через Вконтакте
» » Divinity: Fallen Heroes

Divinity: Fallen Heroes

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Divinity: Fallen Heroes
  • Год: 2019
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Larian Studios, Logic Artists
  • Жанр: Ролевые (RPG)
Показать все метки
6 393
Описание игры
Divinity: Fallen Heroes
Игра продолжается, и никто не собирается останавливаться в сюжете. Уже известно, что сценарий для новой игры пишется в режиме “real-time”.
Новая часть - Divinity: Fallen Heroes — придумана по следующему сценарию. Всего в игре больше 80 миссий, проработанных вручную. Но суть в том, что каждая новая миссия будет строиться на предпочтения искусственного интеллекта в игре. То есть, всего вы увидите более 30 заданий и новых локаций, однако вам не будут доступны остальные.

Лучшее, что есть в Divinity привнесено в новую часть. Ваше взаимодействие с миром никуда не убрано. Оно также играет значительную роль в самой игре. Теперь герои могут умирать и делают это красиво, а также им добавлены собственные персонализированные очки, которые дают им способность передвигаться, бить, использовать заклинания. Минус этого добавления — дальше ограниченного лимита в бою не продвинешься.

Не ожидайте, будто графика и звуки будут вас удивлять всю игру. Да, это прекрасно, что в Divinity: Fallen Heroes наконец-то разработали собственный движок. Да, хорошо и то, что персонализация персонажей потрясающе выстроена, однако помните, что играть стало в несколько раз труднее. Пока мы писали этот обзор, то проиграли первые два боя.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Divinity: Fallen Heroes Divinity: Fallen Heroes Divinity: Fallen Heroes Divinity: Fallen Heroes

Трейлер / Геймплей:

Релиз ожидается: 2019 год
После взлома мы опубликуем ссылки на скачивание.
Комментировать0
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
Добавить в Закладки
На вверх