» » POSTAL: Classic and Uncut

POSTAL: Classic and Uncut

Просмотров: 831
Обложка POSTAL: Classic and Uncut
Дата публикации:
Описание игры
POSTAL: Classic and Uncut
POSTAL: Classic and Uncut – старое-доброе изометрическое мочилово, которое иначе как «симулятор психопата» не назовёшь. Сюжет состоит из 17 уровней, в ходе которых можно будет разгонять демонстрантов и противостоять стражам порядка, охотиться на пацифистов и вытворять другие несуразные и безумные поступки. Расширенная версия содержит также 4 бонусных эпизода, и целый набор персонажей, с которыми прохождение становится ещё веселей.

В основе каждого задания лежит вырезание определённого процента противников. Важно отметить, что чем выше сложность, тем больше злыдней придётся истребить. Невменяемый протагонист может носить с собой до 8 видов оружия, такого как ракетницы и дробовики, но боезапас ограничен. То ли дело автомат: и стрелять на бегу можно, и пули бесконечные. Миссия указывает NPC, которых нужно замочить, но никто не ограничивает в убийстве обычных прохожих и даже животных. Для добивания предусмотрено особое движение, а в случае, если силы не равны и успешное завершение задания не представляется возможным, имеется возможность прострелить себе башку и не даться врагам.

От ретро-проекта «Классический Постал» не стоит ожидать некст-ген графики, но и не за это его полюбили фанаты. Главное – гнетущая, и в то же время невероятно весёлая атмосфера и вседозволенность, которой иногда так не хватает.
download

Скриншоты из игры:

POSTAL: Classic and UncutPOSTAL: Classic and UncutPOSTAL: Classic and UncutPOSTAL: Classic and Uncut
Торрент файлы взяты из свободных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
Лицензия (Таблетка: Не требуется) | Размер: 322.5 MB
Версия игры: 1.0
Скачать торрент
8

7 / 8 / 10
Процессор:
166mhz processor
Оперативная память:
32 MB RAM
Графический ускоритель:
DirectX: 7.0