» » Jagged Alliance: Crossfire

Jagged Alliance: Crossfire

Просмотров: 7 322
Обложка Jagged Alliance: Crossfire
Дата публикации:
Описание игры
Jagged Alliance: Crossfire
Jagged Alliance Crossfire – некий симулятор военных действий, в котором вам понадобиться думать над тактикой и стратегией боя. Действия разворачиваются в горной местности, террористические подразделения постепенно уничтожают нацию Ханпаа, нападая на людей раз за разом. Вам понадобиться собрать отряд элитных воинов, чтобы противостоять злоумышленникам и найти того, кто стоит за всеми разбоями и нападениями на мирных жителей.

Игра является дополнением к основной части, здесь разработчик предоставил больше оружия, локаций и способностей, которыми вы может воспользоваться в бою. Пройдите более чем 15 карт, используйте по-настоящему мужское и элитное оружие, разведывайте обстановку и перестреливайтесь с противниками.

В Jagged Alliance Crossfire вы обладаете Частной Антитеррористической Организацией, в которой вы сможете набрать отряд из 10 уникальных бойцов. Всего в игровом процессе присутствует их более 50, но в одном сражении можно использовать только 10 или меньше. Смотрите за их характеристикой и умениями, наблюдайте за ними в бою и делайте выводы, какие солдаты вам подойдут больше всего. Снабжайте их полной экипировкой, крутым оружием и задавайте цели, которые они должны выполнить. Вы можете контролировать ими во время боя и отдавать приказы, чтобы успешно завершать миссии.
download

Скриншоты из игры:

Jagged Alliance: CrossfireJagged Alliance: CrossfireJagged Alliance: CrossfireJagged Alliance: Crossfire

Трейлер / Геймплей:

Торрент файлы взяты из свободных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
RePack от R.G. Element Arts | Размер: 0.98 GB
Версия игры: 1.01
433
Особенности релиза
RePack от Fenixx | Размер: 910.04 МБ
Версия игры: 1.01
422
Особенности релиза
Steam-Rip от R.G. Игроманы | Размер: 1.12 ГБ
Версия игры: 1.01
433

7 / 8 / 10
Процессор:
Core 2 Duo 2.00 GHz
Оперативная память:
2 ГБ
Графический ускоритель:
ATI 2600 / Geforce 8800