» » Бригада Е5: Новый альянс

Бригада Е5: Новый альянс

Просмотров: 2 433
Обложка Бригада Е5: Новый альянс
  • Год: 2006
  • Язык:
    Интерфейс и озвучкаru Полностью на русском
  • Разработчик: Strategy First
  • СтратегияRTSTBSТактика
  • Статус: Игра проверена
Дата публикации:
Описание игры
Бригада Е5: Новый альянс
Бригада Е5: Новый альянс – тактическая стратегия от третьего лица, в которой вы будете путешествовать в тропическом государстве Палинеро, который находится на пороге гражданской войны. Вам предстоит выбрать одного из наемных убийц, каждый из которых имеет уникальное военное прошлое, способности в сражениях и характеристику. Вначале протагонисты будут находиться в плену, в котором им предложат совершить сделку: стать наемником, а также встать на одну из сторон.

В Бригада Е5: Новый альянс вы будете выполнять задания, и продвигаться по линейным уровням. На локациях понадобиться управлять подопечными и сражаться с противниками, используя окружающие объекты, перестреливаясь с ними или решая задачи. Игроки смогут продумать свой ход в длительной паузе, а после совершить действие, например, передвинуться с одного места на другое или нанести урон.

Вы сможете улучшать своих подопечных, открывать большее количество оружия и тратить внутриигровую валюту. Деньги можно получить за убийство врагов и выполнение дополнительных и основных заданий. Игровой процесс предоставляет огромное количество путей, по которым вы сможете пройти уровень. Начав проходить область заново, можно найти множество новых вещей, а также гораздо быстрее закончить бой.
download

Скриншоты из игры:

Бригада Е5: Новый альянсБригада Е5: Новый альянсБригада Е5: Новый альянсБригада Е5: Новый альянс

Трейлер / Геймплей:

Торрент файлы взяты из свободных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
RePack от Sprut | Размер: 1.28 GB
Версия игры: 1.13
169
Особенности релиза
RePack (Таблетка: Вшита) | Размер: 1.33 GB
Версия игры: 1.13
169

XP (SP3) / Vista / Seven
Процессор:
Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2000+
Оперативная память:
512 Мб (для XP) / 1 Гб (для Vista / Seven)
Графический ускоритель:
Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300