Code Vein

Новая версия
Обложка Code Vein
28 694
Добавлена последняя версия игры - Вчера, 22:56. Репак от Хатаб обновлен до версии 1.01.86038 + DLCs, добавлен Мультиплеер
Поддержка геймпада
Описание игры
Code Vein

Code Vein – ролевая экшен-игра с повышенным уровнем сложности прохождения, опасными боссами с уникальными способностями и интересным сюжетом. Согласно последнему, события игры развернутся в своеобразном варианте альтернативного будущего. Местом действия выступит планета Земля, утопающая в разрухе. В центре всей истории находятся вампиры, которые из-за нехватки крови превращаются в чудовищ.

В игре Code Vein 2018 года вы возьмете на себя роль одного из таких вампиров, именуемого «Призраком». У протагониста есть сверхъестественные способности, а также навыки владения оружием ближнего боя. Однако в нем практически не осталось человечности, поскольку каждый представителей касты «Призраков» - это некогда бывший человек, утративший все свои воспоминания. Невзирая на это, «Призраки» не являются представителями антагонизма. Напротив, они преследуют благую цель, заключающуюся в поисках правды о произошедшей катастрофе. Живут такие существа вдали от людей, на специальной территории отчуждения, именуемой Вейн.

Игроку предстоит побывать в самых разных местах, включая новую игровую локацию «Хребет замерзших душ», отличающуюся от остальных постоянными ветрами и слабой видимостью. В битве с врагами «Призрак» полагается исключительно на оружие ближнего боя, например, мечи, булавы и молоты, а также на специальные комбинации атак, что очень напоминает Dark Souls 3. При помощи последних можно обезоружить врага и нанести ему серьезный урон. Стоит отметить, что обезоруженный противник тут же превращается в жертву, кровь которой можно поглотить для восполнения запасов энергии. Последняя необходима протагонисту для использования умений разного рода. Также, если герой не будет «питаться», то он в скором времени будет обращен в так называемого «Потерянного» - ужасное бесконтрольное существо с разрушительной мощью.

Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Code Vein Code Vein Code Vein Code Vein

  • Жалоба
  • Голосов: 40Рейтинг 4.3
RePack от SpaceX 25.55 ГБ
Версия игры: 1.01.86038 + DLCs
109
Особенности релиза
Repack от xatab 22.61 ГБ
Версия игры: 1.01.86038 + DLCs
142
Особенности релиза
RePack от FitGirl 22.04 ГБ
Версия игры: 1.01.86038 + DLCs
256
Особенности релиза
Комментировать3
  1. turob
    +3
    turob
    28 сентября 2019 12:11
    Неповоротливый персонаж, при чем без разницы чем драться легким мечом или кувалдой размером с грузовик. Боевка однообразная, персонажи не раскрыты. Единственное что понравилось это местный постапокалиптический мир - он шикарно нарисован.
  2. Hamster
    +2
    Hamster
    4 октября 2019 14:41
    в игре нет русского языка, что деалать?
    1. Luchinov
      +1
      Luchinov
      7 октября 2019 14:49
      Ответ пользователю: Hamster
      Выучить другой язык, шучу! Наберись немного терпения,если в просторах интернета ничего не нашел, то жди обнова скоро выйдет на русском, откуда я это знаю? да не откуда просто решил тебя поддержать)))