» » Left 4 Dead

Left 4 Dead

Комментарии1
Просмотров: 16 252
Обложка Left 4 Dead
Дата публикации:
Игра обновлена 6-08-2019. Версия игры: 1.0.3.8 + DLC
Мультиплеер На двоих
Описание игры
Left 4 Dead

Left 4 Dead – главный кооперативный экшен-шутер с видом камеры от третьего лица. Игра рассчитана на совместное прохождение четырьмя игроками. Однако пройти компанию можно как вдвоем, втроем или вчетвером, так и в одиночку. Недостающие живые игроки будут заменены на ботов. Сражаться здесь предстоит против армии оголтелых зомби, среди которых есть боссы – особые зараженные: Охотник, способный лазать по стенам и внезапно нападать, Курильщик – монстр с языком длиной в несколько десятков метров, Толстяк – ходячий пузырь с гнилью, при взрыве которого жидкость разбрызгивается и привлекает мелких зараженных, Танк – мускулистое существо, способно бросаться машинам и Ведьма. Последнюю лучше не трогать, иначе она разорвет всех на куски.

В игре Left 4 Dead представлено 6 компаний для кооперативного прохождения, а также четыре героя: Френсис, Билл, Зой и Луис. Персонажи в игре различаются лишь визуально и не имеют при этом уникальных способностей. Что касается компаний, то их, как было упомянуто выше, 6, среди которых: Нет милосердию, Роковой полет, Похоронный звон, Смерть в воздухе, Кровавая жатва, Жертва и наконец Последний рубеж. Каждая компания – это эпизод, разделенный на 2, 3 или 5 частей – уровней, которые необходимо пройти от начальной точки до точки эвакуации.

Не трудно догадаться, что ни одна игра в стиле выживания во времена зомби-апокалипсиса не обходится без оружия. В данной игре есть из чего как пострелять, так и снести головы всем ходячим мертвецами. Помповое ружье, пистолет-пулемет Узи, штурмовая винтовка М-16, снайперская винтовка, дробовик и пистолет – из всего этого добра можно будет пострелять по живым мертвецам. Кроме этого, в игре есть бомба-пищалка, звук которой привлекает орды монстров и заставляет их сбежаться в кучу, канистра, позволяющая поджечь мозгоедов, а также газовый или кислородный баллон.

Скриншоты из игры:

Left 4 Dead Left 4 Dead Left 4 Dead Left 4 Dead

RePack (Таблетка: Не Требуется) | Размер: 3.61 ГБ
Версия игры: 1.0.3.8 + DLC
871
Особенности релиза
Repack от Pioneer | Размер: 3.07 ГБ
Версия игры: 1.0.3.5
675
Особенности релиза
  • Как тут скачивать?
  • Сообщить об ошибке
  • Голосов: 28Рейтинг 4.3

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10
Процессор:
Dual Core 2.0 / AMD64X2
Оперативная память:
2 GB
Графический ускоритель:
NVidia 7600 / ATI X1600
Комментировать1
  1. Moderator
    Команда
    +1
    Moderator
    9 декабря 2017 20:03
    В свое время именно благодаря этой игре я познакомился с хорошими людьми, с которыми общаюсь по сей день уже лет 8 и время от времени вижусь с ними в ирл)