Авторизация


Или войти через Вконтакте
» » Half-Life Project Lambda

Half-Life Project Lambda

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Half-Life Project Lambda
  • Год: 2018
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: SilverTM
  • Жанр: Экшен, Инди
Показать все метки
43 215

Описание игры
Half-Life Project Lambda
Half-Life Project Lambda - ремейк знаменитого шутера от первого лица, созданный разработчиком SilverTM на движке Unreal Engine 4, который известен своими потрясающими возможности визуализации. Данный ремейк охватывает лишь первый эпизод оригинальной Half-Life, но выглядит, при этом, он просто потрясающе.

Valve - известная компания, ответственная за появление такого бессмертного явления, как Half-Life, явно не заинтересована в том, чтобы продолжать полюбившуюся миллионам пользователей игровую серию. Сей факт печален, но, благодаря создателям данного ремейка, каждый поклонник серии теперь может взглянуть на привычные локации теперь под несколько другим углом. При этом, к визуализации данного продукта вопросов не возникает: старые привычные уровни перенесены на новый "двигатель" аккуратно и с любовью преданного фаната.

Из нововведений — отсутствие подзагрузок между локациями, которые несколько затормаживали процесс прохождения оригинальной версии игры. В остальном — это переосмысленная на новый лад Half-Life. Разработчики дали обещание выпустить продолжение - второй эпизод в том случае, если данный продукт окажется достаточно актуальным и популярным.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Half-Life Project Lambda Half-Life Project Lambda Half-Life Project Lambda Half-Life Project Lambda

Трейлер / Геймплей:

Торрент файлы взяты из проверенных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
Мы ежедневно обновляем раздачи до последних версий. Игру можно скачать бесплатно с помощью: μTorrent®
  • Как тут скачивать?
  • Жалоба
  • Голосов: 15Рейтинг 3.7
RePack от Li 562 ГБ
Версия игры: 1.0
4992
Особенности релиза

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10x64-разрядная система
Процессор:
Intel i7-3770
Оперативная память:
8 ГБ
Графический ускоритель:
NVIDIA GTX 780 Ti / ATI HD7870
Комментировать6
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
  1. Luchinov
    +2
    Luchinov
    8 октября 2019 16:18
    Что никому не нравятся ученые-террористы, а жаль. Игра довольна интересна своим сюжетом и управление здесь четкое, если никто не играет мне больше достанется)
  2. patrik13rus
    +27
    patrik13rus
    19 октября 2019 03:50
    562 мб а не гб меня от такого обьема сначала в ступор вшибло
  3. Yotyn
    +7
    Yotyn
    6 января 2020 18:20
    562 гб? Чего пугаете то так?
  4. ДракошКа
    +1
    ДракошКа
    1 марта 2020 22:35
    Бессмысленная раздача. Поездка на поезде только и всего.
  5. Lars
    -1
    Lars
    7 марта 2020 02:07
    На 7 марта 2020 игры нет. Есть что-то, напоминающее игру и ещё меньше напоминающее Халф Лайф. Разработчики как будто не знают, что такое видео-игра вообще, может, живут вне цивилизации и никогда не видели, может, память плохая или с головой проблемы. Геймплэй - ноль, его нет, даже управление не доделано: нельзя прыгать, приседать, спринтить и т.д. Ещё разрабы, видимо, никогда не играли в ХФ или на столько узколобы, что не смогли понять суть игры-шутера. Из всего многообразия важных сюжетных сцен, красивых и интересных мест, занимательных логических задачек, приятно сделанных элементов геймплея они выбрали поездку на поезде, которая ни на что не влияет и просто является далеко не самой важной сценой. В общем на столько бездумный подход к разработке РИМЕЙКА (эта задача не легка, но легче обычной разработки с нуля в 100 раз: сюжет, общие механики, стилистика и т.д. и т.п. - всё есть, нужно только текстурок да моделек новых накинуть) нужно ещё поискать... А ещё игра не выдаёт мне больше 30 фпс, хотя далеко НЕ нагружает комп под завязку, а все ползунки настроек как ни выкручивай результата не увидишь, как и изменений количества фпс. Кстати, самих настроек мало и они странные. Одним словом сырьё от недалёких энтузиастов без малейшего понимания сути своей работы. Возможно, я чего-то не понял, было бы интересно послушать обоснованные возражения.
Добавить в Закладки
На вверх