Или войти через Вконтакте

20XX

В избранное Убрать
Без регистрации!
Описание игры
20XX
20XX - очередной платформер, заточенный под линейное прохождение вместе с напарником. Игра была создана в августе 2017 года совместными усилиями команд из Batterystaple Games и Fire Hose Games.

Если вам нравятся аркадные бродилки, с большим количеством противников и могучих боссов в конце каждого уровня, то 20XX точно для вас. Прыгайте, уворачивайтесь, ведите прицельный огонь из всевозможных орудий, деритесь с врагами голыми руками и побеждайте пугающего вида боссов. Игра изобилует яркими, сочными красками, сражения в ней захватывающие и отнюдь не однообразные.

Если вам наскучит одиночный игровой процесс, то вы всегда можете позвать играть с собой своего лучшего друга, благо создатели данного проекта предусмотрели такую возможность и включили в игру парное прохождение уровней. На определенных моментах, 20XX будет превращаться в самый настоящий "рогалик". Допустив серьезную ошибку, она будет стоить вашему персонажу жизни и начинать прохождение уровня придется с самого начала.

Сражайся и побеждай вместе со своим другом в интересной приключенческой экшен-игре 20XX!
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

20XX 20XX 20XX 20XX
Показать все скриншоты
  • Жалоба
  • Голосов: 15Рейтинг 3.9
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 805.91 МБ
Версия игры: 1.30.0.b911 [+ 2 DLC]
279
Особенности релиза
RePack от qoob 525.38 MБ
Версия игры: 1.2.0 [+ 1 DLC]
103
Особенности релиза
Пиратка (Таблетка: Присутствует) 294.16 МБ
Версия игры: 1.00.3
193

7 / 8 / 10
Процессор:
Процессор для утюга или более производительный
Оперативная память:
1024 МБ
Графический ускоритель:
Любая видеокарта не старше 2009 года выпуска
Место на диске:
1 ГБ
Комментировать0
Или оставить комментарий через Вконтакте