Авторизация


Или войти через Вконтакте
» » Beyond Good and Evil 2

Beyond Good and Evil 2

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Beyond Good and Evil 2
  • Год: 2020
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Ubisoft
  • Жанр: Экшен
Показать все метки
13 892
Описание игры
Beyond Good and Evil 2
Ролевая онлайн-песочница Beyond Good and Evil 2 является частью трилогии. Оригинальная сюжетная линия первой части здесь получила логическое продолжение. В ней пользователю предстоит отправиться в межгалактическое путешествие по виртуальной галактике. Вторая часть игры неразрывно связана с сюжетом в первой игре.

Множество разнообразных уровней, возможность широкого выбора персонажей и глубокая эмоциональная составляющая сюжетной линии позволит игроку получить максимальное удовольствие от игрового процесса. Вначале геймер создает своего уникального персонажа, который будет находится в самом низу карьерной лестницы. Путь от рядового члена экипажа до капитана межгалактического корабля довольно сложен, но игроку придется его пройти. Исследовать звездную систему при этом можно в одиночку или вместе со своими друзьями. Команда космического корабля задана изначально, поэтому пользователю не стоит беспокоиться о поборе персонала и возможности стать перед довольно серьезным выбором. В игре реализовано множество элементов из восточной стилистики, но в целом графическая составляющая и дизайн этого проекта находится на высоте.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Beyond Good and Evil 2 Beyond Good and Evil 2 Beyond Good and Evil 2 Beyond Good and Evil 2

Трейлер / Геймплей:

Комментировать1
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
  1. turob
    +9
    turob
    22 сентября 2019 00:33
    Между первой и второй частью целая пропасть, при чем, как по времени, так и по игровым технологиям. Выход игры обещают уже лет десять, по последним данным, она выйдет в свет не раньше 4-го квартала 2020 года, но по моим впечатлениям это случится... ну примерно в моей старости, когда файлы для игры будут скачивать не на ПК, а напрямую в человеческий мозг. В этой шутке есть доля правды, разработчики решили объять необъятное, проект рискует стать жертвой их амбиций и так и не выйти, либо выйти и не оправдать раздутые ожидания аудитории геймеров. Раскрутка во всевозможных трейлерах больше 10-ти лет, это уже перебор.
Добавить в Закладки
На вверх