Zroll

Просмотров: 3 210
Обложка Zroll
Дата публикации:
Описание игры
Zroll
В приключенческой аркаде Zroll пользователь может столкнутся со множеством сложных и захватывающих уровней. Прохождение их будет связано с перепрыгиванием через различные платформы и использованием разнообразных механизмов. Целью прохождения каждого этапа игры будет сбор древних тотемов. За определенное количество собранных символов геймер может получить то или иное достижение. Каждый из уровней можно проходить несколько раз, меняя при этом время суток или условия погоды.

Управляя медным шариком, игроку предстоит исследовать многочисленные локации. Если на первый взгляд игра представляется довольно простой, то в реальности для геймера такими будут лишь первые уровни. Прекрасная графика с детальной прорисовкой каждой детали порадует многих ценителей эстетической составляющей игры. Спокойная и размеренная музыка позволяет полностью расслабиться и получить незабываемое удовольствие от геймплея. Любуясь красотой окружающего мира, игроку стоит внимательно относиться к поиску тотемов, ведь без сбора необходимого количества тайных знаков, он просто не сможет завершить прохождение уровня.

Скриншоты из игры:

Zroll Zroll Zroll Zroll

Пиратка (Таблетка: Вшита) | Размер: 2.99 Гб
Версия игры: 1.0
  • Как тут скачивать?
  • Сообщить об ошибке
  • Голосов: 11Рейтинг 4.3

Требования к железу:

Поддержка Windows:
XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core i3 3.0 GHz
Оперативная память:
4 ГБ RAM
Графический ускоритель:
NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870