Авторизация


Или войти через Вконтакте
» » Mount & Blade II: Bannerlord

Mount & Blade II: Bannerlord

Новая версия
В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Mount & Blade II: Bannerlord
Показать все метки
43 593
Добавлена последняя версия игры - 3-10-2020. Версия игры: v e1.5.2 Main Branch
Ранний доступ (Early Access)
Описание игры
Mount & Blade II: Bannerlord
Ролевой экшен с открытым миром Mount & Blade II: Bannerlord рассказывает о бесконечных войнах и исчезновении или появлении новых царств, империй или королевств. В это время рушились и возводились оборонительные укрепления, совершенствовалась обработка металлов, а также стенобитные и метательные орудия.

Пользователю предлагается возглавить отряд, состоящий из 340 боевых единиц одной из 6-ти фракций. Ему предстоит принять участие во многочисленных осадах крепостей. В игре кроме основных сюжетных линий, будут разнообразные развлечения в тавернах, возведение сооружений или формирование шаек разбойников.

В этой части улучшена боевая система, имеются мини-игры, налажена система крафтинга и усовершенствована тактическая составляющая. Вначале геймеру нужно будет создать своего уникального персонажа. Модели человеческих тел здесь действительно хорошо проработаны, поэтому пользователь может сделать своего героя довольно симпатичным. Играть можно за одну из фракций, каждая из которых отличается своими особыми характеристиками. К примеру, отличными лесными стрелками зарекомендовали себя Баттанианцы. Азераи являются жителями пустынь, поэтому они отлично сражаются пешком и верхом. Вооруженные мечами и топорами Стургиане являются довольно серьезными противниками, а Кузаитские лучники отлично воюют верхом. Вландианцы здесь представлены феодалами с тяжелой конницей, а Империя считается осколком прошлого, главным ресурсом которого будет пехота и катафракты.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Mount & Blade II: Bannerlord Mount & Blade II: Bannerlord Mount & Blade II: Bannerlord Mount & Blade II: Bannerlord

Трейлер / Геймплей:

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10
Процессор:
i3-8100 / Ryzen 3 1200 или лучше
Оперативная память:
6 GB
Графический ускоритель:
UHD Graphics 630 / GTX 660 / HD 7850 | 2GB
Место на диске:
60 GB
Комментировать7
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
  1. Алексей Фролов
    +13
    Алексей Фролов
    27 сентября 2019 09:58
    Когда увидел полноценный геймплей на выставке - удивился. Игра долгострой и ждут её огромное количество людей, к сожалению такая долгая разработка вряд ли пойдёт ей на пользу. Если только фанаты спасут, допилив напильником все острые углы.
  2. Paul
    +6
    Paul
    13 октября 2019 22:19
    С учетом того сколько я времени провел за первой части, вторая своим выходом обречет меня взять отпуск для полного погружения)) По трейлерам создается впечатление что будет игрой года и обрастет добрым десятком модов. Ждемс)
  3. TIPAAA
    +1
    TIPAAA
    27 января 2020 01:40
    XAROSHI IGRI
  4. Илья
    0
    Илья
    22 февраля 2020 07:27
    Жду не дождусь выхода!
    Вот интересно, сделают ли более широкий выбор в настройках числа трупов, по достижении которого лишние исчезают? То же касается и числа войск на поле боя. По мне так обе настройки должны быть от минимума и до безлимита. У кого есть мощный ПК, тот может себе позволить тысячи человек на поле боя для повышения эпичности сражений, а у кого комп слабый, может убавить параметры на желаемый уровень (10, 50, 100). Но ставить принудительный ограничитель, как в предыдущей части, точно не вариант. Люди сами выберут, зачем обрезать настройки?!
    1. Гость Александр
      +1
      Гость Александр
      9 марта 2020 16:07
      Ответ пользователю: Илья
      Тут дело несколько в другом. Сама игра не может себе позволить такое количество трупов. Старые игры вообще обычно не могут тратить более 4 гб ОЗУ, Или более гига видеопамяти. Ограничения самой игры, к железу отношение не имеющие.
  5. Гость юрий
    0
    Гость юрий
    8 ноября 2020 13:15
    хорошая игра толька нехватает разнобразия эпох чтоб все эпохи были в одной игре
  6. SLIMM
    0
    SLIMM
    4 января 2021 17:18
    Вот что выдает при запуске игры "Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory2 не найдена в библиотеке DLL"
Добавить в Закладки
На вверх