Авторизация


Или войти через Вконтакте
» » Killing Floor: Incursion

Killing Floor: Incursion

В избранное Убрать
Без регистрации!
Обложка Killing Floor: Incursion
  • Дата выхода: 14 ноя. 2017
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: Tripwire Interactive
  • Жанр: Экшен
Показать все метки
3 393
Описание игры
Killing Floor: Incursion
Killing Floor: Incursion – спин-офф одного из самых востребованных survival horror, созданный специально для владельцев шлемов виртуальной реальности. В основе сюжета лежит катастрофа, произошедшая в корпорации Horzine, в результате которой современный мир заполонили опасные и агрессивные мутанты. Геймер выступит в роли исследователя, решившего разузнать причины распространения эпидемии, отправившись в её пекло.

Обзор осуществляется от первого лица. Пользователь путешествует по коридорным локациям, расстреливая чудовищ всех цветов и размеров. Быстрые и скрытные, мощные и вооружённые лазерными пушками – для каждого своя тактика и арсенал. Последний представлен целой коллекцией, от ножей и топоров до более штурмовых винтовок и футуристических прототипов. Кроме того, можно отбиваться от зомби оторванными руками им подобных. Прохождение занимает около 6 часов, присутствует также кооперативный режим для слаженной работы двух игроков.

Шутер построен на движке Unreal Engine, за счёт чего достигается высокое качество и чёткость изображения. Враги не просто умирают: им можно отстреливать конечности или голову, продуманная физика гарантирует уникальность каждого взрыва. Технология размытия делает игровой процесс реалистичным и зрелищным, а обильные спецэффекты добавляют лоска. Саундтрек состоит из дюжины мелодий, которые подстраиваются под происходящее на экране.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Killing Floor: Incursion Killing Floor: Incursion Killing Floor: Incursion Killing Floor: Incursion

Трейлер / Геймплей:

Комментировать0
Или оставить комментарий через Вконтакте
Комментируй, обсуждай, критикуй! - зона твоего общения...
Добавить в Закладки
На вверх