» » Heavy Fire Shattered Spear

Heavy Fire Shattered Spear

Обложка Heavy Fire Shattered Spear
1 471
Описание игры
Heavy Fire Shattered Spear
Экшен с видом от первого лица с элементами шутера Heavy Fire Shattered Spear позволит пользователю ощутить себя в роли шпиона, который был послан в Иран для похищения секретных планов ядерного оружия. Это задание нужно выполнить очень быстро, иначе базе геймера грозит довольно большая опасность.

Для того, чтобы пробраться на территорию противника, игроку придется использовать все доступное вооружение или технику. Передвигаясь по коротким коридорам, можно стрелять, прятаться за укрытиями. Противники в этой игре стреляют довольно метко, поэтому стоит проявить предельную бдительность. За уничтожение врагов пользователь сможет получить определенное количество очков, которые можно потратить на прокачку персонажа. В кооперативном режиме сложность прохождения довольно низкая, поэтому вся миссия зачастую быстро заканчивается победой геймеров.

В игре имеется 12 миссий, которые вполне можно пройти за час. Графика игры довольно неплохая, но фокусировка камеры происходит с некоторой задержкой. Звуковое сопровождение зато выполнено довольно точно и реалистично.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Heavy Fire Shattered Spear Heavy Fire Shattered Spear Heavy Fire Shattered Spear Heavy Fire Shattered Spear

  • Жалоба
  • Голосов: 13Рейтинг 3.5
Repack от R.G. UPG 922.60 МБ
Версия игры: 1.0
7
Особенности релиза
Лицензия (Таблетка: Не требуется) 1.40 ГБ
Версия игры: 1.0
3

7 / 8 / 10
Процессор:
Dual-core CPU with SSE3 (Intel Pentium D 3GHz / AMD Athlon 64 X2 4200)
Оперативная память:
2 ГБ
Графический ускоритель:
256 МБ видеопамяти, поддерживающая DirectX: 10