Pilgrims

Обложка Pilgrims
227
Описание игры
Pilgrims
В веселой приключенческой игре Pilgrims пользователь сможет странствовать для получения собственного удовольствия, находить новых друзей, развлекаться и искать новые варианты прохождения тех или иных игровых моментов. Решений может при этом быть несколько.

Жестко очерченный сценарий здесь отсутствует. Пользователь может отыскивать новые решения головоломок, использовать различные предметы и взаимодействовать с другими персонажами. Чтобы собрать все 45 достижений, необходимо пройти игру несколько раз. Вся игра интересно прорисована, а также здесь имеется нестандартное звуковое сопровождение. Оно порождает множество неожиданных сочетаний.

Игроку придется поучаствовать в увлекательной игре в кабаке, где можно выиграть или проиграть даже душу. Главным героем здесь является цыган. Вначале он совершенно одинок, но по мере прохождения игрового процесса, может обрасти большой семьей. Все повествование здесь осуществляется при помощи картинок. Как их трактовать или интерпретировать, игроку нужно догадаться самостоятельно.
Горячие новинки

Скриншоты из игры:

Pilgrims Pilgrims Pilgrims Pilgrims

  • Жалоба
  • Голосов: 2Рейтинг 4.5
Лицензия (Таблетка: Не требуется) 256.33 MB
Версия игры: 1.0.6.267

Требования к железу:

Поддержка Windows:
7 / 8 / 10
Процессор:
2 GHz Intel i5 or better
Оперативная память:
4 GB
Графический ускоритель:
Dedicated GPU
Комментировать1
  1. Paul
    0
    Paul
    10 октября 2019 13:54
    Отличная игра для любителей добротных квестов, не принужденная с классной музыкой и отрисовкой. Напомнила Машинариум и оставила только положительные эмоции.