» » Золотая Орда

Золотая Орда

Просмотров: 2 020
Обложка Золотая Орда
  • Год: 2008
  • Язык:
    Интерфейс и озвучкаru Полностью на русском
  • Разработчик: World Forge
  • СтратегияRTSТактика
  • Статус: Игра проверена
Дата публикации:
Описание игры
Золотая Орда
Золотая Орда – стратегия в режиме реального времени. Действия установлены в 13-ом веке, а вы сможете взять контроль над Монголами, Тевтонцами или Русичами. Кампания поделена на 3 сюжета, каждая из которых вмещает уникальную историю, различных войск, строения, а также локации и задания.

В игре Золотая Орда игрок сможет поиграть в пользовательском сражении. Выберите понравившуюся карту, установите количество оппонентов, союзников и начните матч, в котором главная цель – уничтожить базу противника. Практически в каждом матче вы будете начинать, имея лишь небольшое количество работников и главное здание. Отправьте подопечных добывать ресурсы, постройте казарму и рекрутируйте войск.

Каждого воина можно прокачивать, повышая урон и количество здоровья. Вы сможете защищать свою базу стенами, а также башнями, на которые можно расставить лучников или других солдат. Вы сможете управлять мечниками, конницей и стрелками. Каждый отряд имеет собственные положительные качества и недостатки в бою. Во многих миссиях Кампании понадобиться только стратегически мыслить и разумно действовать. На таких уровнях не нужно что-то строить или добывать, необходимо лишь напасать на базу, распоряжаясь выданным количеством подопечных.
download

Скриншоты из игры:

Золотая ОрдаЗолотая ОрдаЗолотая ОрдаЗолотая Орда

Трейлер / Геймплей:

Торрент файлы взяты из свободных источников и являются самыми актуальными на текущий момент.
RePack от R.G. Packers | Размер: 975.91 MB
Версия игры: 1.0
126
Особенности релиза
RePack от K.O.$.T.I.A. | Размер: 997.73 MB
Версия игры: 1.0
122

XP SP2 / Vista SP1 / 7;
Процессор:
Pentium IV с частотой 3,2 ГГц или любой двухъядерный
Оперативная память:
512 Мб
Графический ускоритель:
128 МБ видеопамяти, поддержкой шейдеров 3.0